技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2018年7月7日聖徒相通


親愛的,是否你也和我一樣,面對不可知的未來與服事,總是舉棋不定?賈艾梅在《心靈的對白》中有一段對話,深得我心,我略改如下,盼望也成為你的幫助:

我說:「我這人甚麽都不行。」天父說:「我曾告訴過你,說你很行嗎﹖」

我說:「但是我覺得我不適合做祢所託付我做的事情。」天父說:「你不相信我會使你變為合適嗎﹖」

我說:「但是我做不好。」天父說:「這一天過去,你將聽到我說:『來,你這良善、能幹的僕人。』只要你肯謙卑順服,與我同行,到那天你就會聽見我說:『來,你這又忠心、又良善的僕人。』」

我說:「但是我不喜歡做我必須做的事情。」天父說:「你終於探觸到問題的根源了。難道你的救主就『喜歡』被釘十字架嗎﹖」

於是聖靈將客西馬尼園與加略山上的那幕痛苦的景象,展示在我的眼前,直到我那些微不足道的「但是」,都如枯葉在烈火中燒成灰燼一般地銷聲匿跡。

我看到我所跟隨的主,雖然在受苦中仍然面如堅石,這使我感到羞愧而且自慚形穢。

於是,一切都有了答案,感謝主!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS