技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2018年7月5日聖徒相通


親愛的,司布真曾說:「聖經中有數千句經文供你取用,沒有一句會使你遠離生命樹。」他的意思是「聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。」(提後3:16-17

有一節經文是整本聖經中對我最具啟發性的,當然聖經每一節都很重要,但這一節經文真的讓我非常的震憾,就是詩篇19篇第7節說:「耶和華的律法全備。」

「全備」的英文是perfect,就是完全、完備、完整、完美的意思。耶和華的律法全備,就是神的律法,也就是整本聖經,不必刪去什麼才能使它完美,也不必加添什麼才能使它更完美。

願神賜我們一顆單純相信聖經的心,到那日,就必吃生命樹的果子了,感謝主。


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS