技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2018年7月3日聖徒相通


親愛的,很多人都極其看重「感覺」。但人的感覺是最靠不住的,我們可能一會兒覺得對方可親可愛,但沒一會兒又覺得對方難以忍受。

1949年一位中國內地會受逼迫的宣教士提到,他們的肉體雖然受到共產黨極其殘酷的逼迫,但他們的心靈知道神的平安從來沒有離開過他們,他們對主的信心始終堅定。

幸好我們的得救與否,跟我們的感覺完全沒有關係,無論我們是否感覺得到神的存在,祂仍然隨時隨地與我們同在,基督的寶血依然完全足以洗清我們一切的罪債。

當我們認罪悔改、相信耶穌基督在十字架上的功勞時,我們就有永生了,神應許會赦免我們,我們就蒙赦免了,神的承諾是信實的,不管我們是否感覺得到。

屬肉體的基督徒憑感覺、看環境而活,但屬靈的基督徒是單單因信靠神的話而活,感謝主。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS