技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2018年7月12日聖徒相通


親愛的,想想看,如果神賞賜給你任何的恩賜或責任,是為了什麼?彰顯你自己嗎?當然不是,耶穌尚且虛己。我們活著的目的就是為了榮耀神,像耶穌那樣,所以一切的恩賜,都是為了用來建造屬祂自己的榮耀教會。

講道的恩賜是造就教會的關鍵恩賜,因此講道的人,不能講別的,只能單單傳講神的道。Steven J. Lawson說,教會如果想要像改教時期那樣的復興,就要先復興教會的講台、歸回聖經的講道,否則,教會要復興是不可能的。

所以,教會現在最需要的是,在講台上以真理為講章、在講台下活出真理的人,這人的生命充滿屬天的盼望,能活出信心、愛心與忠心,得以建造屬神的教會、造就屬神的羊群。

求主賜教會有如此講道恩賜的人,也求主幫助我們成為渴慕真道的人。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS