技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2018年7月10日聖徒相通


親愛的,你與我一樣,渴望看到教會的復興嗎?每當主日看到教會裡還有空的座位時,我的心總是懇求恩主,把真正得救的綿羊放在當中吧!

鍾馬田在《當代復興真義》一書中說:「你們若仔細讀過去所有關教會復興的歷史,就會發現每次復興時,基督徒都是回到聖經真理中,把聖經當作神的話。

這些基督徒相信聖經裡的一字一句都是神的話,相信整本聖經都是神的啟示,其中包括神的真理、神與人的關係,和人所需要付出的代價。

他們相信,聖經是人受了神的默示而寫出的,他們將聖經看為權威,甘心自願地順服其中的真理。

今天教會的屬靈光景愈來愈壞,正是因為人們沒有甚麽權威作根據。他們否定聖經的權威,以自己的意見作為根據,建立自己教會的體制、傳統和看法。

當人們把自己的觀念或意見,高於神話語的權威之上時,教會就不可能真正的復興。」

此外,講道的人也是教會復興的關鍵,曾為教會帶來極大復興的司布真說:「如果我不相信聖經從頭到尾都是絶對無誤的,我永遠不會再踏上這講台!」

求主把信服真道的講道的人和聽道的人,多多地賞賜給我們,求主按祂自己榮耀的緣故,成就這一切!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS