技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

永恆地獄真實的存在

永恆地獄真實的存在
萊爾(J. C. Ryle

真的有地獄這個地方。

不要讓任何人用無益的說話欺騙你。

人們盡力嘗試不去相信那些他們自己不喜歡的東西。

當主耶穌基督來審判這世界,祂會對所有不是祂門徒的人,施行極大的懲罰,就是所有未悔改和未信的、所有沉溺於罪中的、所有屬於世界的、和所有迷戀地上事物的。

所有不屬基督的人,都會有一個可怕的結局。無論何人,若没有記在生命册上,都會被扔在火湖裡。(啟20:15

我呼籲所有自稱相信聖經的人要為自己警醒:

1.有些人完全不相信有地獄。他們認為不可能有這樣一個地方,因為這和神的慈悲不一致。他們說這個觀念太可怕了、不會是真實的。當然,魔鬼因為這些人所持的而歡呼。他們大大的助長牠的國度。他們正在傳講牠最喜愛的古老教義:「你們不一定死」。(3:4

2.有些人不相信地獄是永恆的。他們說一個憐憫的神,對人施行永遠的懲罰是難以置信的。祂最後必會打開監獄大門。這對魔鬼也是一個極大的幫助。

3.有些人相信有地獄,但不相信有任何人會往那裡去。對他們來說,所有人都是好人、所有人都是真誠的、所有人都是懷著善意的、並且所有人,他們希望,死後就立即上天堂。唉!這是一個多麽流行的幻想。

如果我從未提及地獄,我應該認為自己懷藏一樣貴重的東西,也應該視自己是魔鬼的幫兇。提防新的和奇怪的關乎地獄和永恆懲罰的教義。


提防自己製造了一位假神:一位慈悲但不公義的神、一位完全仁愛但不聖潔的神、一位讓每一個人上天堂但不讓任何一個人下地獄的神、一位暫時可以容許善惡共存但在永恆中不分好壞的神,因為這樣的神,是你自己的偶像。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS