技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

詩篇第93篇

詩篇第93

1 耶和華作王!祂以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。

2 祢的寶座從太初立定;祢從亙古就有。

3 耶和華啊,大水揚起,大水發聲,波浪澎湃。

4 耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。

5 耶和華啊,祢的法度最的確;祢的殿永稱為聖,是合宜的。

[詩篇93篇是讚美耶和華為王的詩,強調耶和華永遠為王,世上沒有任何的權勢可以和祂抗衡。

詩人因神永遠堅立的主權而狂喜,看到神在大水之上登基作王,住在聖潔的殿裡,這是指彌賽亞在千禧年作王的情景。

我們屬神的兒女在世界上會受苦受難原是神所命定的,所以我們不要只看到風浪的聲勢,要仰望在狂風巨浪之上的神,祂永不改變,祂的法度也不改變,祂的旨意必定成就,祂一定會得著完全的榮耀。

當我們眼看這個世界,似乎一直混亂、無人能管、也沒有絕對的價值標準時,仍要相信神的法度是永遠確定的。

所以不管風浪有多麼巨大、怎樣地狂暴,甚至似乎要搖撼地的根基了,都要相信,這一切終會止息,這一切都過去,我們就要進入新天新地,感謝主!]


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS