技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

詩篇第13篇

詩篇第13

1 (大衛的詩,交與伶長。)耶和華啊,祢忘記我要到幾時呢?要到永遠嗎?祢掩面不顧我要到幾時呢?

2 我心裡籌算,終日愁苦,要到幾時呢?我的仇敵升高壓制我,要到幾時呢?

3 耶和華─我的神啊,求祢看顧我,應允我!使我眼目光明,免得我沉睡至死;

4 免得我的仇敵說:我勝了他;免得我的敵人在我搖動的時候喜樂。

5 但我倚靠祢的慈愛;我的心因祢的救恩快樂。

6 我要向耶和華歌唱,因祂用厚恩待我


耶穌已經預備好要拯救你
如果你決心要擁有這個世界和世上的事、這世界上的快樂和報酬、愚蠢和罪惡,如果你只想要走自己想走的路,不願意為主耶穌基督和你的靈魂放棄任何的人事物,如果這正是你的光景,你的未來只有一個結局。

我嚴肅地警告你、我坦白的告訴你,你遲早會去到地獄的無情火湖裡。但是如果有人願意得救,主耶穌基督已經準備好要來拯救你了。

祂說:到我這裡來!勞苦擔重擔的靈魂,我會使你得安息。來吧!犯罪和罪惡的靈魂,我要赦免你的罪、使你不致滅亡。來吧!迷失和毀滅的靈魂,我要給你永遠的生命。來吧!你必要得著完全的自由!
萊爾 (J.C. Ryle)



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS