技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

詩篇第113篇

詩篇第113


1 你們要讚美耶和華!耶和華的僕人哪,你們要讚美,讚美耶和華的名!

2 耶和華的名是應當稱頌的,從今時直到永遠!

3 從日出之地到日落之處,耶和華的名是應當讚美的!

4 耶和華超乎萬民之上;祂的榮耀高過諸天。

5 誰像耶和華我們的神呢?祂坐在至高之處, 6 自己謙卑,觀看天上地下的事。 7 祂從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人, 8 使他們與王子同坐,就是與本國的王子同坐。

9 祂使不能生育的婦人安居家中,為多子的樂母。你們要讚美耶和華!

[我們之所以要對主發出讚美,是為了要獻上我們的摯愛之情,不是阿諛奉承,而是我們定意要將一生都獻給祂,祂只悅納我們如此的敬拜。

我們的主,榮耀高過諸天,有誰像耶和華我們的神呢?

祂坐在至高的寶座上,但祂卻彎下腰來眷顧最低賤和最痛苦的人(貧寒人和不生育的婦女)。榮耀與威嚴的神,卻關心著軟弱卑微的我們,這是何等大的安慰啊!

神不像人,神不會拒人於千里之外,神應許要把我們從孤寂的墳墓裡提升到祂的寶座前,我們怎能不歡喜快樂呢!讓我們從清晨到晚上,都來讚美祂的榮耀和憐憫吧!]




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS