技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2016年9月25日證道

2016925日證道
講題:以弗所教會的愛與恨



金句:使徒行傳2024
我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。

讀經:啟示錄21-7
 1你要寫信給以弗所教會的使者,說:『那右手拿著七星、在七個金燈臺中間行走的,說: 2 我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。3 你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。4 然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。 5 所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。 6 然而你還有一件可取的事,就是你恨惡尼哥拉一黨人的行為,這也是我所恨惡的。 7 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。』

大綱
一、以弗所教會
 二、尼哥拉一黨
 三、生命樹果子
 四、結論:回到起初


小組討論:我們如何持守對神起初的愛

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS