技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2016年7月24日證道 講題:讀了就有福的—啟示錄

2016724日復興堂證道

講題:讀了就有福的—啟示錄





金句:腓立比319-20
他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。

讀經:啟示錄11-6
 1耶穌基督的啟示,就是神賜給他,叫他將必要快成的事指示他的眾僕人。他就差遣使者曉諭他的僕人約翰。

2 約翰便將神的道和耶穌基督的見證,凡自己所看見的都證明出來。

3 念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。

4 約翰寫信給亞細亞的七個教會。但願從那昔在、今在、以後永在的神,和他寶座前的七靈,

5 並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡, 

6 又使我們成為國民,作他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!」


大綱
一、啟示的真實性

二、必要快成的事

三、國民與祭司

四、結論:念的、聽見又遵守的,都是有福的


小組討論:如何得著啟示錄所記載的福?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS