技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2015年4月3日團契閱讀資料

20153月聖徒金句  基要書室              

一個溫柔的人對自己是不會敏感的。他不會經常關注自己和自己的利益,也不是經常防衛自己。人類自墮落後,最大的咒詛就是對自我太敏感;我們往往用一生時間去關注己。但當一個人成為溫柔的人後,他便不再這樣,他不再為自己,和別人怎樣談論自己而憂慮一個真正溫柔的人永不憐憫自己,也永不為自己悲傷;他永不對自己說;「你現在受苦,那些人多忍心,他們都不了解你。」


他永不會這樣想:「我是一個多能幹的人,只是別人沒有給我表現的機會。」自憐!我們為自憐浪費了多少歲月?當一個人成為溫柔的人時,他便不會這樣,一切都要成為過去。換言之,當你成為溫柔的人時,你也結束了自己因此讓我再一次為溫柔下的定義:一個溫柔的人只會驚訝神及人怎會想得他這樣好,或待他如此這般的周全(閱讀全文)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS