技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2015年3月22日證道 講題:神的引導





金句:出埃及記第152-3
2耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美祂,是我父親的神,我要尊崇祂。3耶和華是戰士;祂的名是耶和華。」

讀經:出埃及記第1413-20
13摩西對百姓說:不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩。因為,你們今天所看見的埃及人必永遠不再看見了。14耶和華必為你們爭戰;你們只管靜默,不要作聲。15耶和華對摩西說:你為什麼向我哀求呢?你吩咐以色列人往前走。16你舉手向海伸杖,把水分開。以色列人要下海中走乾地。17我要使埃及人的心剛硬,他們就跟著下去。我要在法老和他的全軍、車輛、馬兵上得榮耀。18我在法老和他的車輛、馬兵上得榮耀的時候,埃及人就知道我是耶和華了。19在以色列營前行走神的使者,轉到他們後邊去;雲柱也從他們前邊轉到他們後邊立住。20在埃及營和以色列營中間有雲柱,一邊黑暗,一邊發光,終夜兩下不得相近。」

大綱
一、轉回
二、哀求
三、靜默
四、結論:頌讚神的引導
默想:當如何順服神的引導?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS