技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2014年6月20日團契閱讀資料

什麼是永生 康來昌牧師

    人信神的兒子,就有神的生命,約翰福音20:13「但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。」我們有主給我們的生命和美善,但這要到將來天上、新天新地才能完全的活出來。我們今天在地上也開始有這永生,我們也開始結聖靈的果子。但我們最可以經驗到的,是赦罪的恩典。我們不能過無罪的生活,但我們能過罪得赦免的生活。罪被離棄、罪被洗去、罪被遣走、罪被除去及罪被鬆開,罪好像一根繩子或鐵鍊綁住我們,或我們被關在一個監獄裡,被罪惡牢籠、轄制得很痛苦,耶穌的救恩釋放我們,除去我們的鎖鏈,讓我們不被那個罪綑綁。

    我們身在罪惡的世界,求主讓這些罪惡,包括我們自己犯的,別人加在我們身上的,盡量因為主的恩典就完全脫離這些罪惡。這是自己跟神、跟人的關係。別人不一定領情,別人也不一定會做到,他們可能繼續用罪惡傷害我們。但是求主幫助我們,因為主的恩典,我們能不被傷害,而且有豐富的盼望,也不要因自己犯的罪,被魔鬼不斷地控告、折磨。(閱讀全文)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS