技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

2014年4月4日團契思想資料

什麼是信耶穌? 康來昌牧師

    不必去追究、想「什麼時候信的」?更重要的是確知你信和你信的是誰。彼得什麼時候重生得救呢?從以弗所書第1章講,祂在萬世以前就揀選我們,我們在萬世以前就信了、就得救了,雖然中間經過這麼多波折,如果我們從加拉太書1:15保羅講的話,在母腹中就揀選我的、把我分別出來的神,「從母腹裡分別出來、又施恩召我的神」,保羅是從母腹中就是神的僕人;可是他有一段時間,從人來看,他根本是一個抵擋基督教、逼迫基督教的。也就是,我們從人來看,我們不大看得出來,我們自己也不大確實知道。


我們只傳這位創造、管理、審判宇宙萬物的主,美善的耶穌,獨一的神;如果不信耶穌就滅亡了,因為耶穌為我們死而復活,所以我們信靠祂的人,也要復活。(閱讀全文)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS